Более 200 дальневосточников собрал открытый Кубок Владивостока по кикбоксингу. Видеорепортаж Елены Ритус и Сергея Нелюбина

Более 200 дальневосточников собрал открытый Кубок Владивостока по кикбоксингу
Более 200 участников из Приморья и Дальнего Востока собрал открытый Кубок города Владивостока по кикбоксингу. Начинающие и опытные кикбоксеры провели «разведку боем» перед основными стартами нового сезона.

Рекордное количество участников объясняется интересом спортсменов и тренеров проверить свои силы после летних сборов. Двухдневный турнир стартовал предварительными боями. В ринге - жёсткий отбор, в финалы попадают только сильнейшие.

Денис Паник, председатель судейской коллегии федерации кикбоксинга Приморского края: «Состав участников смешанный, большинство спортсменов опытные, которые уже проводили поединки, но есть и спортсмены, которые проводили свои первые бои. Здесь также участвуют кандидаты и мастера спорта».

Турнир проходил в нескольких разделах. Самые младшие спортсмены - от 9 до 13 лет - состязались в фулл-контакте. Кикбоксеры постарше шли в полный контакт с лоукиком – применением нижнего бокового удара ногой в бедро или подколенную ямку соперника. Для 14-летнего Данила Горбачева из Лесозаводска эти соревнования стали успешным дебютом.

Данил Горбачев, участник соревнований (г. Лесозаводск): «Хорошо занимался, первый раз участвую с лоу-киком. Соперник был тяжелый, но я выиграл его».

В составе сборной Лесозаводска на турнир приехали 19 спортсменов. Стать призерами удалось не всем, однако 6 золотых и 5 серебряных медалей – даже очень неплохой результат.

Александр Сашко, тренер СК «Тигр» (г. Лесозаводск): «Я всегда доволен выступлениями своих воспитанников, независимо от результата, который они показывают, потому что самое главное – это то, что они проявляют силу воли и духа, а результат спортивный – сегодня он есть, а завтра - нет, это процесс спортивный, так и должно быть».

На ринге сражались не только мужчины. Бои среди девушек были не менее зрелищными. Кристина Цыпа из Благовещенска выступает во Владивостоке уже не в первый раз и эта площадка всегда приносит ей победу.

Кристина Цыпа, участница соревнований, мастер спорта по кикбоксингу (г. Благовещенск): «Когда приезжаю, выигрываю здесь соревнования, и город сам по себе красивый и уровень соревнований не низкий».

В финале за награды сразились 52 пары бойцов. Кикбоксеры проверили силы перед региональными соревнованиями, после которых сильнейшие вновь встретятся в ринге уже на дальневосточных турнирах.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря