История с алкогольной комой 13-летней девочки во Владивостоке получила продолжение

История с алкогольной комой 13-летней девочки во Владивостоке получила продолжение
Полиция провела проверку по факту реализации алкоголя несовершеннолетним во Владивостоке.Родители несовершеннолетних и продавец магазина, продавшая спиртосодержащую продукцию подросткам, привлечены к административной ответственности, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по г. Владивостоку.
В дежурную часть отдела полиции № 5 (Советский район) поступило сообщение жительницы Владивостока. Заявительница рассказала о том, что в подъезде жилого дома несовершеннолетние шумят и употребляют спиртные напитки.
Прибывшие по вызову сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили несовершеннолетних в подъезде. Одна из девочек находилась в бессознательном состоянии. Полицейские незамедлительно вызвали на место происшествия скорую медицинскую помощь.
Установлено, что компания из 6 подростков: 2 мальчика и 4 девочки в возрасте от 13 до 15 лет приобрели в магазине полуторалитровую бутылку алкогольного коктейля и употребили напиток.
Инспекторы по делам несовершеннолетних установили личности всех участников правонарушения. Родители подростков привлечены к административной ответственности по статье Кодекса об административных правонарушениях «Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции».
Установлена торговая точка и личность сотрудницы, реализовавшей спиртосодержащую продукцию несовершеннолетним. В отношении продавца магазина составлены административные протоколы за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения и за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена.
Пострадавшая девочка госпитализирована. По свидетельству медиков, угрозы её жизни и здоровью нет.
Полиция предлагает гражданам сообщать в органы внутренних дел о ставших им известными фактах нарушения антиалкогольного законодательства: реализации алкоголя в ночное время, продажи спиртосодержащей продукции и табачных изделий несовершеннолетним.

Департамент лицензирования и торговли по Приморскому краю - тел. 221 56 36, 221 59 18
Дежурные части УМВД России по г. Владивостоку:
ОП № 1 (Ленинский район) – 226 71 71
ОП № 2 (Первомайский район) – 227 65 63
ОП № 3 (Первореченский район) – 240 38 65
ОП № 4 (Фрунзенский район) – 241 39 23
ОП № 5 (Советский район) – 232 05 26
ОП № 6 (Океанский) – 238 80 14
02 или 020 с мобильного телефона




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 9

  • Лоха / 10 февраля 2016 16:09

    Охуительная история, у меня аж шишка встала!

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 15 октября 2015 01:15

    13-и летняя девочка по ночам где-то шляется, а родителям что, дела нет?????????

    [ Цитировать ]

  • спивается ваня / 14 октября 2015 20:45

    на кольце 1 речки круглосуточно торгуют отравой и на дальпрессе напротив игната

    [ Цитировать ]

  • Гоцман / 14 октября 2015 19:42

    Стоп,стоп - был же принят закон об уголовной ответственности за продажу алкоголя несовершеннолетним в 2012 или 2013 году. Или я че-то путаю.

    [ Цитировать ]

  • Ворчун / 14 октября 2015 19:41

    В п. Трудовое водку круглосуточно продают в ларьках "день-ночь". Причем местные правохранители ничего не могут с этим сделать, поскольку "крыша" ларёчников выше местных ментов сидит.

    [ Цитировать ]

  • зз / 14 октября 2015 18:51

    а никакого продолжения. Вот как начнут давать лет 5-7 за продажу алкоголя несовершеннолетним так сразу история получит продолжение........а пока продают --нет у нашей истории продолжения (((

    [ Цитировать ]

  • Хмырь / 14 октября 2015 16:26

    на баме везде продают кому угодно когда угодно - Тухачевского Карбышева прям на рынке бывший участковый Перворечки хачик курирует эту тему отстегивает походу ментам... кого это волнует...

    [ Цитировать ]

  • Juna / 14 октября 2015 16:05

    На Баме , Карбышева 28а, после 22.00 продают алкоголь, но кого это волнует...

    [ Цитировать ]

  • Vasya / 14 октября 2015 16:04

    А какое продолжение получила эта история ?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря