В Приморье сотрудник полиции сбил пешехода

В Приморье сотрудник полиции сбил пешехода
Трагедия произошла на трассе Владивосток-Хасан 13 октября. Около полудня водитель машины Toyota Hiace двигался со стоны Раздольного в направлении Славянки. Когда мужчина проезжал Занадворовку на дороге прямо перед машиной появился пешеход.

Местный житель пересекал трассу в 20 метрах от зебры, расположенной рядом с автобусной остановкой. Оба участника дорожного движения заметили друг друга в последний момент. В результате машина сбила пешехода.

От полученных травм пострадавший скончался на месте. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, в ходе разбирательства выяснилось, что за рулем микроавтобуса сидел сотрудник полиции Славянки. Он был абсолютно трезвым. Степень его вины установит суд. По неофициальной информации, водителя машины уволили из органов еще вчера.
 
В пресс-службе УМВД по Приморскому краю уточнили, что за рулем машины Toyota Hiace находился сотрудник отдела вневедомственной охраны ОМВД России по городу Уссурийску. Он управлял автомобилем в свободное от службы время.
 
По факту ДТП назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Нина / 15 октября 2015 10:58

    Безобидный человек 32-х лет просто переходил дорогу! Не мог он неожиданно появиться - там прямая дорога! И машины несутся с огромной скоростью! Это уже не первый случай со смертельным исходом на нашей трассе. Несколько лет назад 5-ти летняя девочка чудом выжила после 19 дней комы. А сколько собак, коров гибнет на глазах у детей из-за превышения скоростного режима.... А ведь детям, чтобы добраться в школу тоже надо переходить дорогу....
    Знаки стоят, но на них никто не обращает внимания. Летом, в период "отдыхаек" приходится стоять по 15-20 минут на переходе, пока кто-нибудь из сознательных водителей пропустит пешехода.

    Еще вчера уволенный, трезвый сотрудник полиции за рулем... Мы это уже проходили, когда в Барабаше такой же насмерть сбил человека, получил условной срок и теперь ходит улыбается, а дети сиротами остались...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря