Навигация маломерных судов на акватории Приморского края закрывается 31 октября

Навигация маломерных судов на акватории Приморского края закрывается 31 октября
На основании Постановления Губернатора Приморского края от 25.08.2006 г. № 121-пг «О внесении изменений в постановление Губернатора Приморского края от 24.04.1998 г. № 196 «Об утверждении Правил охраны жизни людей на воде в Приморском крае и Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных плавательных средствах в Приморском крае», 31 октября 2015 года закрывается навигация маломерных плавательных средств, поднадзорных Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России в прибрежной части моря.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю, навигация на несудоходных внутренних водных путях Приморья разрешена до периода ледостава. Надзор по исполнению требований Постановления Губернатора будет осуществляться силами и средствами Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря