Во Владивостоке автобус врезался в рекламный щит: водителя зажало в салоне

Во Владивостоке автобус врезался в рекламный щит: водителя зажало в салоне
Авария произошла рано утром в четверг. В седьмом часу утра водитель автобуса 31-го маршрута двигался со стороны площади Баляева в направлении Луговой. По всей видимости, мужчина ехал из гаража за пассажирами на Тихую.

Дорога в это время суток была пустой, а потому шофер позволил себе превысить скорость. Что произошло, когда он подъезжал к остановке «Поликлиника», пока не известно. Но автобус почему-то резко ушел вправо, пропахал косогор, а затем снес фонарный столб и врезался в массивный рекламный щит.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, столкновение вышло очень мощным. Переднюю часть машины заметно деформировало. Водителя 31-го зажало в салоне, и он не смог выбраться из-за руля. Пришлось вызвать спасателей.

Прибывшие специалисты горспаса применили гидравлический инструмент. С помощью него им удалось отогнуть рулевую колонку и освободить ноги мужчины.

Затем пострадавшего уложили на носилки и передали врачам «Скорой». По предварительной информации, у шофера перелом ноги и его жизни ничего не угрожает.

Что стало причиной ДТП, установят следователи. Пока рассматриваются все версии: от отказа тормозов, до выхода из строя рулевой системы. В любом случае автобус отправится на техническую экспертизу.
 
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря