Во Владивостоке задержали криминальную парочку

Сотрудники полиции задержали мужчину и женщину, подозреваемых в совершении серии краж во Владивостоке. Криминальная парочка промышляла на рынках и в магазинах.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, подозреваемые в кражах были задержаны стражами порядка в среду, 14 октября. На счету злоумышленников кражи личных вещей граждан, совершенные в людных местах, а также товаров из магазинов и медицинских приборов из аптек.
По фактам противозаконной деятельности задержанных возбуждены уголовные дела. Полицейские проверяют их на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Владивостока.
Всем, кто также пострадал от действий задержанных, просьба обратиться с заявлением в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02 (020).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • kse / 17 октября 2015 13:14

    Ну и рожи блин, однако

    [ Цитировать ]

  • Петя / 16 октября 2015 17:44

    Цитата: нн
    работы нет в стране, у власти ворюги, что еще делать... кирпичем по голове - это же верный способ денег намаять, ничего удивительного! россия-страна дебилоидов!!!


    Так давай упырь...попробуй с кирпичём...может тебе повезёт от этого кирпича и здохнешь. Работать надо сучонок..работать, а не по скрывшись за монитором хрюкать

    [ Цитировать ]

  • Juna / 16 октября 2015 11:19

    О знакомы все морды! Они ж у меня лет 10 уже назад телефон подрезали мрази. Она вытащила, а когда я ее догнала и стала телефон свой требовать, этот кадр подтянулся и начал меня отгонять от нее, мол я ошиблась и нет у нее телефона. А он просто себе телефон у нее взял уже. А что я против них двоих сделаю, и как назло никого кругом вдруг не оказалось все блин вдруг водилы автобуса пропали. На конечной Карбышева было дело. И ведь доблестаная милиция так и никого не нашла . А они уже второй раз вот так мелькают

    [ Цитировать ]

  • Местный / 16 октября 2015 10:53

    Похожи на торчков, особенно баба

    [ Цитировать ]

  • нн / 16 октября 2015 10:04

    работы нет в стране, у власти ворюги, что еще делать... кирпичем по голове - это же верный способ денег намаять, ничего удивительного! россия-страна дебилоидов!!!

    [ Цитировать ]

  • ломброзо / 16 октября 2015 09:46

    а что, и мне тоже! внесу-ка я их, пожалуй, в свою картотеку))

    [ Цитировать ]

  • 0000 / 15 октября 2015 22:43

    А что? Довольно милые лица. Мне нравятся.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря