Жители Владивостока спасли на Сахалинской кошку, закопанную при ремонте теплотрассы

Жители Владивостока спасли на Сахалинской кошку, закопанную при ремонте теплотрассы

Фото: newsvl.ru

Cегодня, 15 октября, трое жителей Владивостока своими силами спасли кошку, закопанную во время ремонта теплотрассы. Рабочая бригада не заметила животное, и кошка оказалась замурована в бетонном коробе. Прибывшие на место волонтеры смогли вытащить животное из-под земли через коллектор.

 

 Около 18.00 спасать замурованную кошку приехали трое мужчин — Сергей, Александр и Сергей, которые до этого дня не были знакомы. Волонтеры рассказали, что сразу же решили помочь спасти животное, как только узнали о случившемся. Сначала мужчины попытались откопать кошку совковой и штыковой лопатой, но не вышло. Подобраться к животному удалось волонтерам через 15 минут через подземный коллектор. 

«Спасибо большое ребятам! Сейчас кошка у меня дома. Я ее к себе взяла — настрадалось животное. Вы бы ее видели, она сейчас радуется, как человек радуется, что ее спасли», — рассказала в телефонном разговоре корреспонденту VL.ru председатель домового совета по Сахалинской, 54 Тамара Георгиевна Логишевская.

Ранее жители Сахалинской, 54 и 52 и Беляева, 2 сообщили о кошке, замурованной в бетонном коробе. По словам горожан, в среду, 14 октября, во дворе при ремонте теплотрассы рабочие не заметили животное, и кошка оказалась замурована. Мужчины попытались спасти животное, но после неудачной попытки уехали. А диспетчер обслуживавшей организации, представившийся Александром Борисовичем, сказал, что «техника занята, есть работа кроме спасения кошек».

Жители также обращались в МУП «ВПЭС» с просьбой спасти кошку. Но диспетчер ответил отказом. Люди обратились в МЧС и в другие организации. Но, по словам женщины, готовность взяться за спасение кошки выразил только «ПримСпасСервис», но не бесплатно. Какую сумму пришлось заплатить, женщина говорить отказалась.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Анна / 16 октября 2015 17:10

    Молодчины!! Есть еще люди неравнодушные. Здоровья вам и вашим близким, ребята! И новоиспеченной хозяйке тоже))

    [ Цитировать ]

  • 12345 / 16 октября 2015 15:22

    Настоящие люди! Респект!

    [ Цитировать ]

  • babai / 16 октября 2015 08:40

    "...А диспетчер обслуживавшей организации, представившийся Александром Борисовичем, сказал.." Закопать в тот бетонный короб этого му...ДА..ка!!! и пусть сЦука тампосидит с недельку, прочувствует!

    [ Цитировать ]

  • Дануна / 16 октября 2015 08:39

    Аффтор, таки определитесь - Примспассервис за деньги или волонтёры за так?

    [ Цитировать ]

  • Роман / 16 октября 2015 08:33

    Молодцы ребята! Хорошо, что есть неравнодушные люди к беде животных. Я и сам хотел туда съездить, попытаться помочь, когда прочитал об этом вчера

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря