«Луч-Энергия» крупно проиграл «Волгарю» благодаря трем пенальти

«Луч-Энергия» крупно проиграл «Волгарю» благодаря трем пенальти

Скандалом завершился выездной матч «Луча-Энергии» с «Волгарем». Сразу три сомнительных пенальти назначил арбитр встречи Роман Чернов в ворота владивостокской команды. Благодаря этому «желто-синие» проиграли со счетом 1:4.

Начало матча было все же за подопечными Олега Веретенникова. Уже на шестой минуте приморцам удалось открыть счет в матче. Максим Казанков сделал скидку головой на Дмитрия Гузя, который неотразимо пробил.

Через четыре минуты счет стал равным — Александр Кренделев записал мяч на свой счет. Затем начался бенефис главного судьи матча Романа Чернова. На 33-й минуте он указал на «точку» за довольно сомнительный фол Сергея Пономаренко на Иване Лукьновсе. В начале второго тайма дважды фиксировал «нарушения правил» со стороны Дмитрия Гузя и Сергея Колычева. Все три пенальти неотразимо пробил бывший нападающий «Луча-Энергии», а сейчас капитан «Волгаря» Александр Алхазов, который принес крупную победу своей команде.

Уже после игры наставник «Луча-Энергии» Олег Веретенников не стал скрывать эмоций.

«Матч, в котором главное действующее лицо на поле — арбитр, — отметил Веретенников. — Претензий много, и жалко, что сейчас нельзя у нас писать, какие действия предпринимать против судей. Пятнадцать туров я терпел, но сегодня уже точка кипения наступила. Мало того, что он ошибался только в одну сторону – еще и оскорблял наших футболистов. Я это говорю на всю страну.

Для уровня ФНЛ арбитр, который оскорбляет футболистов… Я этого не позволю делать. Жалко, что меня не пустили к нему в судейскую. Я бы ему все высказал в лицо. Никогда не позволю оскорблять своих футболистов. Вот такой комментарий. Больше говорить не о чем».

Теперь «Луч-Энергия» вернется во Владивосток, где 19 октября примет на своем поле красноярский «Енисей».

«Волгарь» — «Луч-Энергия» 4:1 (2:1)

Голы: Гузь, 7 (0:1). Кренделев А., 11 (1:1). Алхазов, 33 (2:1 — пенальти). Алхазов, 49 (3:1 — пенальти). Алхазов, 56 (4:1 — пенальти).
«Волгарь» (Астрахань): Бучнев, Терехов, Иванов, Зуйков, Байрыев, Сутормин (Болов, 87), Алейник (Газзаев, 83), Лукьяновс (Мурихин, 78), Кренделев А., Петрович, Алхазов (Веркашанский, 70).

«Луч-Энергия» (Владивосток): Котляров, Гузь, Гаджибеков, Колычев, Пискунов, Пономаренко (Столбовой, 57), Кренделев В. (Селищев, 64), Насадюк, Клопков, Феррейра (Козлов, 81), Казанков (Гордиенко, 64).

Предупреждение: Гаджибеков, 32. Феррейра, 48. Терехов, 63. Лукьяновс, 71.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря