Солнечное утро: руферы Владивостока встретили рассвет на радиовышке Буссе

Солнечное утро: руферы Владивостока встретили рассвет на радиовышке Буссе

 

Радиовышка на сопке Буссе стала одним из популярных мест у руферов Владивостока. В четверг, 15 октября, бесстрашные любители прекрасного вида встретили осенний рассвет на высоте 320 метров над уровнем моря.

Утро четверга во Владивостоке выдалось спокойным и малооблачным. Легкий предрассветный туман окутывал городские сопки, спускался в распадки и растворялся с наступлением дня.

С вершины радиовышки город просматривается почти насквозь. Как на ладони видны кольцо 3-ей Рабочей, спуск по Шефнера, Некрасовский путепровод и, конечно же, мосты Владивостока. Вот над Тихой встает солнце. Постепенно золотистые лучи освещают район за районом, рассеивая утреннюю дымку.

Радиовышка на сопке Буссе находится под охраной. Но для руферов это не проблема. «Самое сложное, это забраться на объект, — рассказывает один из покорителей городских высоток Сергей. — Нужно обойти незаметно охрану, не привлечь внимание собак. Сейчас уже холодает, чтобы на высоте не замерзали руки, обязательно нужны перчатки». По словам руферов, открывающийся с высоты вид стоит риска.

Быть пойманными руферы не опасаются. «Наверх просто так никто не смотрит, так что главное — не попасться на спуске», — говорит Сергей.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря