Житель Владивостока купил фальшивых старинных монет на 300 тысяч рублей

Сотрудники полиции устанавливают личность злоумышленника, продавшего крупную партию фальшивых старинных монет под видом настоящих жителю Владивостока. Мужчина отдал мошеннику 300 тысяч рублей.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в пятницу, 16 октября, в полицию обратился 70-летний мужчина сообщивший, что стал жертвой мошенника. По его словам, он приобрел у гражданина Молдовы 83 старинные царские монеты, которые продавец выдавал за оригиналы.
Только после того, как потерпевший отдал аферисту 300 тысяч рублей он заподозрил, что его обманули и обратился в полицию. Сейчас по факту случившегося проводится доследственная проверка. Стражи порядка устанавливают личность продавца монет.
Как ранее уже сообщал VL.ru, Владивосток буквально наводнили фальшивые старинные монеты. Аферисты предлагают на улицах купить фальшивые серебряные монеты, выдавая их за настоящие. Злоумышленники придумывают различные легенды о происхождении монет — нашли клад, получили в наследство и многое другое. 
Источник — VL.ru



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Дмитрий / 16 октября 2015 22:43

    Во пенсы как у нас классно живут в кризис.....

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря