В Артеме проводится проверка по факту смерти задержанного

 

Полицейские проводят проверку по факту смерти 39-летнего мужчины в специальном помещении для содержания задержанных лиц отдела МВД России по городу Артему, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 Накануне, мужчина был задержан инспекторами патрульно-постовой службы за нахождение в общественном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения и доставлен в отдел полиции. 

Ночью задержанный пожаловался на  ухудшение состояния здоровья. Полицейскими была вызвана бригада медиков.

Прибывшие медики стали проводить реанимационные мероприятия, которые результата не дали. По предварительной информации, причиной смерти является алкогольное отравление.

По данному  факту руководством отдела МВД России по городу Артему  назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • 123 / 18 октября 2015 18:42

    Цитата: Влад
    Не зря же поднимают вопрос возобновлении деятельности о мед. вытрезвителей!!! Как в старые добрые совдеповские времена!!!

    а ты там был?

    [ Цитировать ]

  • 362 / 18 октября 2015 14:57

    [quote=Влад]Не зря же поднимают вопрос возобновлении деятельности о мед. вытрезвителей!!! Как в старые добрые совдеповские времена!!![/qu

    На счет "добрых" времен совдепа ты погорячился, выворачивали карманы, избивали, морозили и сообщали на предприятия, потом тело увольняли, или вывешивали на стену позора.

    [ Цитировать ]

  • Влад / 18 октября 2015 11:38

    Хотели получить "галочку" за задержание, а получился головняк!!!

    [ Цитировать ]

  • Влад / 18 октября 2015 11:35

    Не зря же поднимают вопрос возобновлении деятельности о мед. вытрезвителей!!! Как в старые добрые совдеповские времена!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря