Синоптики рассказали какой будет погода в ноябре в Приморье

Синоптики рассказали какой будет погода в ноябре в Приморье
На юге Дальневосточного региона предполагаемая средняя температура месяца около 0 °С, в континентальных районах -6… -9 °С, что несколько теплее обычного. Предполагаемое количество осадков 20–30 мм, что несколько меньше обычного.
В начале месяца без существенных осадков, днём +3… +8 °С, в отдельные дни до +10 градусов. К середине первой декады местами осадки, температура днём +1… +6 °С, в Приморье до +12 градусов. В начале второй декады похолодает, температура днём -2… -7 °С, в континентальных районах до -15 градусов, сухо. В середине ноября пройдёт небольшой снег, дневная температура 0… -5 °С, местами до -10 градусов. К концу второй декады в Приморском крае вероятны оттепели, временами небольшие осадки. Завершится ноябрь сухой и морозной погодой — температура днём -8… -13 °С, в континентальных районах -15… -20 °С.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • житель / 19 октября 2015 17:57

    Если Кубай прочитает ваш прогноз на ноябрь, он обязательно надерёт синоптику-прогнозисту задницу. Никогда , последние годы, особенно на юге Приморья средняя температура не была около нуля. !5 ноября иногда ещё летают бабочки.

    извините администратор долб.....

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря