"Трансаэро" отменяет рейсы во Владивосток

 «Трансаэро» отменяет 80 пассажирских рейсов на 19 октября, сообщает пресс-служба «Аэрофлота», в операционном управлении которого находится авиаперевозчик.
«Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний Группы «Аэрофлот» под кодом SU (кроме код-шеринговых рейсов диапазона 3000-4999, выполняемых компаниями-партнерами)», - сообщили в пресс-службе.
Речь идет как о внутренних, так и о международных рейсах. В частности, на понедельник отмененными оказались перелеты между Москвой и Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Владивостоком, Сочи, Красноярском и другими российскими городами. Также это коснулось рейсов из Москвы в города стран Содружества и по другим популярным международным направлениям, таким как Лондон, Берлин, Вена и Стамбул.
При этом транзитным пассажирам отмененных рейсов будет обеспечена доставка в пункт назначения со стыковкой в аэропортах «Пулково» или «Шереметьево».
Как отметили в «Аэрофлоте», остальные рейсы авиакомпании «Трансаэро» предварительно выполняются по расписанию. Однако если они будут отменены, колл-центр авиаперевозчика оповестит об этом пассажиров, заверили в пресс-службе.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Резник / 19 октября 2015 14:10

    Ватник должен сидеть дома!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря