Во Владивостоке неизвестные заминировали Nissan Skyline

Во Владивостоке неизвестные заминировали Nissan Skyline

Фото: newsvl.ru

Сегодня, 18 октября, в районе ГСК-65 на улице Никифорова автомобилист обнаружил подозрительные провода, выходящие из бензобака его автомобиля Nissan Skyline. Заподозрив, что седан могли заминировать, водитель вызвал полицию. Территория предполагаемого взрыва была оцеплена до приезда взрывотехников.
По словам владельца автомобиля, он оставил свою машину возле гаражей и ушел на некоторое время. Когда же мужчина вернулся, то обратил внимание, что из бензобака машины торчат странные провода. Заподозрив, что его седан могли заминировать, водитель незамедлительно позвонил в полицию. Вскоре на месте уже были сотрудники спецслужб: для обеспечения безопасности граждан прибыли спасатели, медики и полицейские. Оцепив территорию предполагаемого взрыва, присутствующие дожидались саперов.
По прибытии взрывники извлекли инородные предметы и забрали их для дальнейшего исследования. В настоящий момент полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего инцидента.

Источник — VL.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Вирус / 19 октября 2015 09:13

    Зачем по два раза повторять про провода и вызов полиции? Думаете, с 1го раза народ не поймет написанное? :)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря