Двух унесенных в море приморских рыбаков-любителей спас экипаж панамского контейнеровоза

Двух унесенных в море приморских рыбаков-любителей спас экипаж панамского контейнеровоза
Двух унесенных в море рыбаков-любителей спас в минувшее воскресенье в Японском море экипаж панамского контейнеровоза "Эйр Юнион", следовавшего в порт Находка Приморского края. Об этом корр.ТАСС сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю.

Как сообщает ТАСС, накануне в МЧС региона поступило сообщение об исчезновении двух мужчин, которые 16 октября отправились на надувной лодке на рыбалку в заливе Находка, но домой так и не вернулись.

"Сразу же после поступления информации для поиска рыбаков из порта Находка убыл катер Приморского филиала морской спасательной службы. Однако выйти в море он не смог из-за ухудшения погодных условий. Одновременно всем судам было передано оповещение о необходимости поисков людей", - отметили в ведомстве.

Вечером пропавших заметили с борта проходящего контейнеровоза. На спасательном боте они были доставлены на борт судна, осмотрены врачом судна. В результате инцидента рыбаки не пострадали. Сегодня на панамском контейнеровозе они прибыли в порт Находка Приморского края.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Саша / 19 октября 2015 19:26

    Из того что написано, половина не правда. Был катер, а не резиновая лодка. И судно прошло мимо, только потом его вернуло МЧС.

    [ Цитировать ]

  • 12345 / 19 октября 2015 15:23

    Шибко-то не обобщайте! Без МЧС, где работают геройские ребята, сколько людей бы уже погибло без помощи.

    [ Цитировать ]

  • другой Александр / 19 октября 2015 14:15

    д
    Цитата: Сергей
    Зато на учениях спасают всех, при любых погодных условиях. Поднимают вертолеты,самолеты, пограничники и тд. Спасибо панамцам.

    меня это тоже удивило..."Однако выйти в море он не смог из-за ухудшения погодных условий". Так, как правило, и проблемы такие возникают из-за ухудшения погодных условий. Если кактер не смог, то какого же было рыбакам на лодке???

    [ Цитировать ]

  • местный / 19 октября 2015 14:08

    Очень согласен с Сергеем. Если-бы не панамцы не видать бы рыбакам жизни. МЧС спасает только на учениях и побеждает местных жителей по количеству выпитого алкоголя в тонущих или горящих деревнях. За что еще и медальки себе вешают.(очевидец лично)

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 19 октября 2015 13:40

    Зато на учениях спасают всех, при любых погодных условиях. Поднимают вертолеты,самолеты, пограничники и тд. Спасибо панамцам.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря