К поискам сгинувшего в заброшенной шахте жителя Артема подключились специалисты из Кемерово

К поискам сгинувшего в заброшенной шахте жителя Артема подключились специалисты из Кемерово
На поиски, пропавшего жителя Артема подключились специалисты из Кемерово. Пока операция не увенчалась успехом. Специалисты шахтостроительной организации из Кемерово, которые прибыли в Артёмовский городской округ еще 11 ноября, работают в полную силу. На данный момент они проводят поисково-спасательные мероприятия на месте провала грунта в районе улицы Герцена, 50/а. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, генподрядчик разработал техдокументацию по ликвидации последствий провала грунта до глубины 24 метр.

Напомним, специалисты исследуют огромную воронку, которая образовалась во дворе частного дома 6-го сентября. Предположительно в нее мог провалиться хозяин частного дома, Провал, который ведет в заброшенную 50 лет назад шахту № 9, уже ранее обследовали спасатели. Но, тело пропавшего Анатолия Усольцева обнаружить не удалось.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • МимоПроходил / 19 октября 2015 16:00

    "прибыли в Артёмовский городской округ еще 11 ноября,"

    Что, уже почти год прошел?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря