Суд запретил немцам удочерить девочку из Уссурийска из-за однополых браков

Суд запретил немцам удочерить девочку из Уссурийска из-за однополых браков
Приморский краевой суд запрещает удочерение ребенка из-за страны проживания будущих родителей. В Германии, по мнению приморского  судьи, что ни брак – то однополый, и русским детям туда нельзя.
Юля и Али Бейсеновы познакомились с Элей, подбирая ей врачей. Много лет эта  семья  помогает детям, оставшимся без родителей. 
В детском доме Уссурийска четырехлетняя Эля живет почти с рождения. Ребенок не может самостоятельно кушать, одеваться, брать в ручки предметы. У девочки тяжелая врожденная патология. Дорогостоящее лечение займет несколько лет, и провести его готовы в Германии.
По мнению судьи, есть вероятность передачи ребенка в однополую семью. Однако выяснилось, что при рассмотрении данного заявления был допущен ряд грубых нарушений процессуального характера. И законодательство изучено не в полном объеме.
За последние полтора года семьи Германии усыновили 44 ребенка из России. Идти до конца, и, наконец, назвать Элю дочкой, Бейсеновы настроены решительно. Их обращение в Сети к детскому омбудсмену Павлу Астахову собрало уже больше ста тысяч подписей неравнодушных людей.    
Дело об удочерении сейчас на рассмотрении в Верховном суде.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря