Минобороны РФ: Боевые возможности войск на Дальнем Востоке увеличены

Минобороны РФ:  Боевые возможности войск на Дальнем Востоке увеличены
Боевые возможности войск на Дальнем Востоке увеличены за счет усиления авиации и морской составляющей. Об этом сообщил на Общественном совете при Минобороны России начальник Национального центра управления обороной /НЦУО/ России генерал-лейтенант Михаил Мизинцев.

"На Дальнем Востоке увеличены боевые возможности группировок войск на стратегических направлениях за счет усиления авиационной и морских составляющих", - сказал он.

По словам Мизинцева, с начала года выполнено более 2 тыс мероприятий, в том числе в Крыму создана самодостаточная группировка сил, которая обеспечивает безопасность РФ на этом направлении. В арктической зоне завершается формирование армии ВВС и ПВО, двух отдельных полков, пунктов наведения авиации.
 
"Продолжено восстановление аэродромной сети, позиций зенитно-ракетных подразделений и средств ПВО", - подчеркнул начальник НЦУО.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря