О борьбе с терроризмом приморцам рассказывают с телеэкранов

О борьбе с терроризмом приморцам рассказывают с телеэкранов
Трансляция документальных фильмов о противодействии терроризму, основанных на реальных событиях, проходит в октябре на телеканале «Россия-2».

Как рассказали в департаменте внутренней политики Приморья, главная цель проекта – реализация комплексного плана противодействия идеологии терроризма в России. В основе фильмов лежат истории, основанные на реальных человеческих судьбах, фактах и событиях, происходивших в стране и мире.

«Перед авторами картин была поставлена задача – довести информацию об общественной опасности террористической деятельности, пропаганда мира, сотрудничества и единства общества», – сообщили в аппарате национального антитеррористического комитета.

Целевой аудиторией фильмов является все население страны, особенно молодежь.

«Тематика фильмов актуальна и злободневна. Первый фильм посвящен «сирийскому вопросу», – добавили в ведомстве.

Премьерный показ первой серии цикла прошел в начале октября на телеканале «Россия-2». Следующие серии можно будет увидеть 20 октября, 21 октября и 27 октября.

Отметим, телепоказ антитеррористических фильмов подготовлен по заказу аппарата национального антитеррористического комитета Российской Федерации.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря