В Приморье ищут убийцу таксиста

В Приморье ищут убийцу таксиста
В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местной жительницы. Женщина рассказала, что ее 33-летний сын, работающий водителем в таксомоторной компании, уехал в неизвестном направлении и домой не вернулся.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, установлено, что 14 октября вечером мужчина выехал на вызов, повез клиентов за город. Однако скоро мужчина перестал выходить на связь. Рабочую смену житель Артема не сдал и домой не вернулся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в районе мыса Черепаха бухты Муравьиная было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Позже на улице Луговая в городе Артеме обнаружена пропавшая автомашина.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия и задержание причастных к нему лиц.

Для принятия процессуального решения материалы переданы в Следственный комитет.

Полиция предлагает гражданам, располагающим информацией о происшествии, обращаться по телефонам: 8 (42337) 47 397, 8 (42337) 47 212 или по адресу: г. Артем, ул. Интернациональная, 83.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря