Вопиющая безответственность водителя привела к автоаварии со страшными последствиями

В дежурную часть  отдела  МВД России по Михайловскому району Приморского края поступило сообщение о том, что на 630км автодороги Хабаровск-Владивосток  произошла автоавария."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт регионального управления МВД

На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД  и бригада врачей скорой медицинской помощи.

Установлено, что 28-летний житель села Черниговка, не имея водительского удостоверения, управлял автомобилем Тойота Карина.  Двигаясь по автодороге Хабаровск-Владивосток в сторону села Осиновка, водитель не справился с управлением и совершил съезд с последующим опрокидыванием в правый кювет. В результате автоаварии 3-месячный ребенок скончался на месте происшествия, мужчина - пассажир от полученных травм скончался в реанимационном отделении, жена госпитализирована.

По факту ДТП инспекторы ДПС проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря