Житель Славянки подорвал себя тротиловой шашкой

Житель Славянки подорвал себя тротиловой шашкой
Житель Славянки подорвал себя тротиловой шашкой в собственном доме. По предварительной информации, мужчина накануне нашел взрывчатку в окрестностях поселка.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, инцидент произошел в субботу, 17 октября. 33-летний житель поселка Славянка, находясь у себя дома, неожиданно рассказал своему брату, что собирается себя взорвать при помощи тротиловой шашки.

Родственник, испугавшись, убежал из дома, чтобы вызвать полицию. Однако стражи порядка уже не могли помочь — мужчина взорвал себя до их прибытия.

Сейчас полиция проводит проверку по факту случившегося. По предварительной информации, совершивший суицид нашел взрывчатку накануне в окрестностях поселка.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря