Коммунальщики обесточили многоквартирный дом в центре Владивостока

Коммунальщики обесточили многоквартирный дом в центре Владивостока

Жители 24-го дома по улице Авроровской во Фрунзенском районе Владивостока оказались в очень сложной ситуации. Уже некоторое время в их квартирах отсутствуют электричество и горяча вода. Об этом на своей страничке «В контакте» сообщил народно-патриотический канал «НПК тв России.

Все дело в том, что у управляющей компании обслуживающей дом имеется задолженность перед «ДЕК». Общая сумма долга более 1 млн. рублей. В доме действительно есть около 30 квартир, хозяева которых долгое время не платят за свет. Также среди должников часть офисов,расположенных на первом этаже дома.

«ДЭК», по словам работников обслуживающей организации, поступил с людьми очень жестоко. Его специалисты не стали заморачиваться адресным отключением должников, а обесточили сразу весь дом. Получается, что пострадали и те владельцы квартир, которые  оплачивают счета исправно.

А тем временем специалисты «Call-центра» «ДЭК» сообщают по телефону, что без электричества дом оставило ТСЖ. Там не понимают, зачем отключать дом полностью от электроснабжения, если можно обесточить точечно квартиры должников.

Людям приходится сидеть при свечах по вечерам, пока коммунальщики решают кто из них «накосячил по крупному». Жильцы 24-го дома по улице Авроровской просят прокуратуру взбодрить нерадивых управленцев.  

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 888 / 20 октября 2015 15:38

    А кто за моральный и физический ущерб ответит исправным и ответственным плательщикам, по какому праву отключили, на каком основании. ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И Т.Д. В СУД И ВСТРЯХНУТЬ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!! СВОЛОЧИ ПУСТЬ ЗА ВСЕ ОТВЕТЯТ! И ОДНОЗНАЧНО ЛИЦЕНЗИИ ЛИШИТЬ! Не можешь с-ть, не мучай о-пу!

    [ Цитировать ]

  • гостья / 20 октября 2015 12:56

    Не надо сразу в прокуратуру, вы напишите жалобу в лицензионный орган, выдавший лицензию этой управляющей компании. " жалобуы - и лицензию отнимут.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря