Руководитель краевого управления Минпромторга лишился своего поста после проверки Генпрокуратуры

Руководитель краевого управления Минпромторга лишился своего поста после проверки Генпрокуратуры
Сегодня стало известно о кадровых перестановках в приморском управлении Министерства промышленности и торговли России. Исполняющей обязанности руководителя организации приказом из Москвы назначена Людмила Арсланова, работавшая до этого в управлении бухгалтером. Между тем, министерским приказом объявлен конкурс на замещение вакантной должности руководителя Управления Минпромторга России по Приморскому краю. Объявление размещено на официальном сайте ведомства,сообщают "Вести Приморье" .
Бывший хозяин начальственного кабинета на Посьетской Эдуард Лисогор лишился своего поста, по нашей информации, после проверки Генеральной прокуратуры. Он написал заявление «по собственному». Как выяснилось, Лисогор был принят на эту должность без конкурса в нарушение федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря