В Хасанском районе мужчина подорвался на тротиловой шашке

В Хасанском районе мужчина подорвался на тротиловой шашке
17 октября 2015 года в доме на улице Совхозный переулок в поселке Славянка произошел взрыв. На месте происшествия обнаружено тело 35-летнего хозяина жилища. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная проверка. Предварительно установлено, что незадолго до взрыва пострадавший демонстрировал соседу предмет, похожий на шашку тротила, интересовался, каким способом ее можно взорвать. Свой интерес мужчина объяснял желанием взорвать части скалы для удобства подхода катера. Вместе с тем, родственники предположили, что пострадавший совершил самоубийство, так как в последнее время злоупотреблял спиртными напитками.

В настоящее время проверка продолжается, по её результатам будет принято процессуальное решение, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря