Во Владивостоке полиция разыскивает водитель автобуса, задавившего молодого мужчину

В понедельник, 19 октября, около половины девятого утра 28-летний мужчина пытался зайти в автобус, однако водитель по непонятным причинам не захотел его пускать. Двери автобуса захлопнулись прямо перед лицом мужчины. Мужчина упал, а автобус продолжил движение и проехал задним колесом по ногам пострадавшего. Мужчина рассказал, что автобус только прибавил скорость.
Как сообщили "Вестям Приморье" в пресс-службе регионального управления МВД, сейчас сотрудники ГИБДД ищут наглого водителя. Пострадавший сообщил им, что автобус был желтого цвета и двигался по маршруту №54 от остановки общественного транспорта «Поликлиника» в сторону ул. Баляева.
По факту ДТП полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.
Госавтоинспекция Владивостока просит возможных свидетелей случившегося сообщить имеющуюся информацию по телефону 265-46-84.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • ОПЕР / 21 октября 2015 13:02

    Да,,, по всей видимости очень сложно найти автобус желтого цвета 54 маршрута который в указанное время был на этой остановке.

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 21 октября 2015 12:53

    На автобусах же глонасы установлены? Ну и пускай сверят время происшествия и местоположение автобусов 54 маршрута, делов то

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря