Во Владивостоке пресекли продажу трех тонн просроченного кальмара

Во Владивостоке пресекли продажу трех тонн просроченного кальмара

 

Сотрудники Россельхознадзора пресекли продажу крупной партии просроченного кальмара во Владивостоке. Во время проверки в холодильном комплексе в районе Змеинки было обнаружено и изъято более трех тонн товара с истекшим сроком годности. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Россельхознадзор получил информацию от сотрудников ФСБ о том, что в холодильном комплексе в районе Змеинки хранится рыбопродукция с истекшим сроком хранения, собственник которой занимается ее продажей.

Во время внеплановой проверки предприятия в одной из камер было обнаружено более трех тонн мороженых тушек кальмара, срок годности которых истек в июле-августе 2015 года. Владельцем продукции является одна из владивостокских компаний.

Сейчас возбуждено дело об административном правонарушении. Просроченный кальмар изъят из оборота и помещен на изолированное хранение. 

 

Источник — Россельхознадзор, VL.ru.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря