Жителя Владивостока убили в собственной квартире

Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемого в убийстве мужчины, тело которого было обнаружено в квартире жилого дома. С потерпевшим расправились с помощью ножа.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение об обнаружении трупа в квартире дома № 125 по улице Светланской поступило в полицию утром в среду, 21 октября. На теле 64-летнего погибшего были обнаружены колото-резаные раны, а смерть наступила от проникающего удара ножом в спину, в результате которого было задето сердце.
По факту убийства возбуждено уголовного дело. Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемого в преступлении. Следствие продолжается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Alex / 21 октября 2015 23:23

    "устанавливают личность подозреваемого в убийстве мужчины, тело которого было обнаружено в квартире жилого дома"
    Как это можно понять? Он что сам себя убил ножом в спину?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря