Генеральный менеджер «Адмирала» Ильдар Мухометов: «Мы не приняли отставку Андриевского, он продолжает работать с клубом»

Генеральный менеджер «Адмирала» Ильдар Мухометов: «Мы не приняли отставку Андриевского, он продолжает работать с клубом»

Генеральный менеджер «Адмирала» Ильдар Мухометов заявил, что руководство клуба не приняло отставку главного тренера Александра Андриевского, сообщает портал «Чемпионат».

«Никакой отставки нет. Александр Леонидович объявил об этом на пресс-конференции, однако руководство клуба в моем лице и в лице генерального директора команды Ильи Спокойнова эту отставку не приняло. Андриевский продолжает руководить "Адмиралом" и работать с клубом. К матчу с минским "Динамо" команду будет готовить он», — рассказал Мухометов.

Напомним, главный тренер владивостокского «Адмирала» Александр Андриевский сообщил о намерении уйти в отставку после разгромного поражения 3:8 от нижегородского «Торпедо» в среду, 21 октября. Соотвествующее заявление он сделал на послематчевой пресс-конференции.

 

 

Источник — "Чемпионат", VL.ru.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • снеговик / 22 октября 2015 11:52

    все равно проигрываем.зачем покупать легионеров? дайте местным пацанам поиграть,пусть даже 90:0 счет будет .не важно уже.народ поддержит.Дарыча на ворота поставьте аншлаг обеспечен

    [ Цитировать ]

  • Бывалый / 22 октября 2015 11:26

    Хрен разберешь:на маилру пишут,что хк АДМИРАЛ подтвердил отставку главного тренера,а здесь Мухометов сообщает,что отставка не принята-так где правда?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря