Инспекторы ППС Михайловского района задержали подозреваемого в кражах из квартир

Инспекторы ППС Михайловского района задержали подозреваемого в кражах из квартир
В дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району поступило сообщение жительницы поселка Новошахтинский. Женщина рассказала, что обнаружила у себя в квартире неизвестного. Мужчина, увидев хозяйку, скрылся, похитив ключи от квартиры.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они опросили заявительницу. Ориентировка на подозреваемого передана наружным нарядам полиции.

В результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в краже инспекторы патрульно-постовой службы задержали местного жителя. При задержании мужчина попытался выбросить мобильный телефон. Подозреваевый доставлены в отдел полиции. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Установлено, что телефон 29-летний житель поселка Новошахтинский похитил ранее из другой квартиры, куда проник незаконным путем. Полицейские выявили факт кражи раньше, чем хозяин мобильного телефона обнаружил пропажу.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Полицейские проверяют причастность подозреваемого к ранее совершенных преступлениям.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря