Ремонт квартиры может обернуться штрафом

Ремонт квартиры может обернуться штрафом

Очередное заседание административной комиссии Советского района города прошло 21 октября. В ходе работы комиссии было рассмотрено 17 материалов об административных правонарушениях, протоколы были составлены на физические, должностные, а также юридические лица.

Гражданка Н. была привлечена к ответственности за то, что в её квартире, расположенной в доме на улице Маковского, производились шумные ремонтные работы в неположенное время – днём с 13 до 15 часов. Стоит отметить, что согласно закону Приморского края об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Приморского края, шуметь запрещается с 22 до 9 часов по будням, с 23 до 10 часов в выходные дни и нерабочие праздничные дни, а также ежедневно с 13 до 15 часов. Так как женщина привлекается к ответственности впервые, ей был выписан минимальный для физического лица штраф 1000 рублей.

Напомним, представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города каждый день следят за тем, как горожане и предприятия всех форм собственности соблюдают административное законодательство.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря