"Аэрофлот" опроверг информацию о повышении стоимости билетов на дальневосточные рейсы

Аэрофлот опровергает информацию о повышении цен на авиабилеты на дальневосточных маршрутах ПАО «Аэрофлот», тиражируемую рядом дальневосточных СМИ. Информация о росте цен не соответствует действительности. Аэрофлот не повышал тарифы на авиабилеты,говорится в официальном сообщении,опубликованном на сайте авиакомпании.
 При этом, «Аэрофлот» заявляет, что так называемые «плоские» тарифы сохранятся до конца 2015 года. Их «Аэрофлот» при поддержке президента Владимира Путина ввел в апреле 2015 года на рейсах до Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского, а также Калининграда и Крыма.

Москва-Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток: 18000 рублей туда-обратно, 11000 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов.

 
Как утверждается в  сообщении, тарифы экономкласса, установленные Аэрофлотом на ряде Дальневосточных направлений, являются беспрецедентно низкими для мировой авиации, учитывая продолжительность полета и высочайший уровень сервиса на рейсах ПАО «Аэрофлот».
Аэрофлот требует от СМИ тщательно проверять публикуемые данные и не распространять ложную информацию. В противном случае, Аэрофлот оставляет за собой право в установленном законом порядке защищать свою репутацию и требовать от СМИ опровержения недостоверной информации через суд.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Алекс / 23 октября 2015 10:39

    Цитата: без имени
    офигеть! опроверг! может аэрофлот зайдет на свой сайт и попробует забронировать там билет?! цена Владивосток-Москва эконом 80 000 на ближайшие недели

    Не гоните, все там нормально, билеты 18 тысяч туда и обратно, и 11 тысяч в одну сторону. Только что проверил.

    [ Цитировать ]

  • без имени / 23 октября 2015 10:16

    офигеть! опроверг! может аэрофлот зайдет на свой сайт и попробует забронировать там билет?! цена Владивосток-Москва эконом 80 000 на ближайшие недели

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря