Очевидец сообщил о пожаре в «Фетисов Арене»

Очевидец сообщил о пожаре в «Фетисов Арене»
Cегодня, 23 октября, во Владивостоке загорелся лесной массив в районе КСК «Фетисов Арены» (Маковского, 284). Изначально очевидцы сообщили, что густой белый дым идет с крыши здания. Однако позже информацию о возгорании опровергли представители концертно-развлекательного комплекса, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru
 
«Никакого возгорания лесного массива в районе "Фетисов Арены" не было. Это третий день подряд сжигают мусор жители коттеджей, которые расположенны недалеко от КСК», — сообщили в пресс-службе концертно-развлекательного комплекса.

Получив информацию о «возгорании», сотрудники МЧС прибыли к концертно-спортивному комплексу. После проверки в районе «Фетисов Арены», убедившись, что возгорания не было, пожарные уехали.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Primorskiy / 23 октября 2015 15:47

    на воре и шапка горит, видимо Знак

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря