Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении двоих подростков, ограбивших школьницу

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении двоих подростков, ограбивших школьницу
22 октября в социальных сетях появилась информация о нападении на 13-летнюю школьницу. А в полицию поступило заявление от мамы девочки. 20 октября её дочь возвращалась из школы, на автобусной остановке «Постышева» к ней подошли две девушки. Спросив фамилию, они силой затащили её в арку дома, где находились ещё четверо подростков. Потерпевшую стали избивать, ударили головой о стену. Из её ранца они похитили лазерную указку, серебряный браслет и блокнот с рисунками. После этого подростки запрыгнули в автобус и скрылись. По этому факту следственным управлением Приморья проведена доследственная проверка.

Аврора Римская, старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю: "По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ — грабёж. В настоящее время две участницы нападения установлены, это несовершеннолетние девушки 15 и 16 лет. По уголовному делу допрашиваются свидетели, законный представитель и подозреваемые, назначена судебно-медицинская экспертиза".
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря