ДПС разогнала массовую акцию стритрейсеров во Владивостоке

ДПС разогнала массовую акцию стритрейсеров во Владивостоке
Вечером в пятницу,23 октября, любители ночных гонок устроили "закрытие сезона" в районе Некрасовской во Владивостоке,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт newsbox24.tv.
"Марки", "Кресты", "Чайзеры" и другие машины, которые так ценятся среди молодежи в плане скорости, минувшей ночью всех их можно было встретить под путепроводом. Так любители ночных покатушек под громкую музыку решили закрыть сезон нелегальных гонок и объявили массовый сход на Некрасовской. Время и место встречи назначали через соцсети, WhatsApp и Instagam.. И в результате организаторам удалось собрать около сотни стритрейсеров.
 Машин было так много, что их парковали в два, а то и в три ряда. Сотрудникам полиции такое перекрытие центральной улицы пришлось не по нраву. В район Некрасовского путепровода начали стягивать наряды ДПС. Прибывшие полицейские потребовали от молодых людей освободить проезжую часть. Уговоры действовали не на всех. Некоторых участников этого автомобильного флешмоба действия полиции откровенно раздражали.
Стоит отметить, что пока сотрудники ДПС пытались освободить проезжую часть от стритрейсеров, в районе водоканала успела образоваться приличная пробка.
Стритрейсеры начали разъезжаться только после того, как ДПС от простых уговоров перешло к выписыванию штрафов за нарушение правил парковки. С Некрасовской гонщики массово отправились в район старого аэропорта, где состоялись заезды на время. Полиция в эти гонки не вмешивалась, хотя и наблюдала за ними со стороны.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Псевдоним / 26 октября 2015 16:28

    Думается здесь не применимы оскорбительные словеса в отношении этих несмышленышей. Бытие определяет сознание-сказал классик. Кто-нибудь может представить подобное в Китае?

    [ Цитировать ]

  • Антон / 26 октября 2015 14:40

    уговаривали ????!!!!
    это полицейские ? или девки трусливые ???

    [ Цитировать ]

  • Костян / 26 октября 2015 14:03

    Надо было подождать , пока все соберутся, перекрыть со всех сторон пути отъезда, дать минуту на покидание своих вёдер, и пройтись катками по всем этим корчам, за один раз решив все эти проблемы.

    [ Цитировать ]

  • Псевдонимј / 26 октября 2015 13:35

    Во-первых формулировка автора в корне не верна. Что значит "сотрудникам ...не по нраву"??? Правильно так:"...а то и в три ряда,чем грубо(намеренно) нарушили ПДД и длительное время сознательно создавали помехи другим участникам движения."
    Это все последствия детских игр властей для дешевого авторитета. Мотоводителям дали площадь? А эти чем хуже? Тоже хотят внимания. После пешеходы что-нибудь захотят отметить. Установить раз одно место для мероприятий и все.Подальше от мест массового отдыха людей и спальных районов. Старый аэропорт например. Или что,смысл мероприятия потеряется? Так ведь для членов сообществ главное участие,а не стороннее внимание. Не так ли?

    [ Цитировать ]

  • Зол / 24 октября 2015 14:59

    Охеревшие выродки. А почему они ещё не на 15 сутках? Менты, вы только тех, кто не может дать вам сдачи садите?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря