В ГАИ Владивостока прокомментировали историю с организацией незаконных автогонок в центре Владивостока

В ГАИ Владивостока прокомментировали историю с организацией незаконных автогонок в центре Владивостока
В дежурную часть ГИБДД г. Владивостока поступило сообщение о том, что в районе Некрасовского путепровода организовалось скопление автомашин, что мешало проезду автотранспорта на данном участке автодороги. На место автомобильных заторов незамедлительно прибыли наряды дорожно-патрульной службы."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на  пресс-службу ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.
С водителями ( а это в основном были молодые люди) сотрудники полиции провели беседу профилактического характера. Полицейские напомнили о том, что в случае нарушения административного законодательства, в соответствии со статьей 20.18 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, организация блокирования, а равно активное участие в блокировании транспортных коммуникаций влечет наложение административного штрафа в размере от 50000 до 100000 рублей.После профбеседы водители покинули место скопления и разъехались.
Инспекторы ДПС привлекли шестерых водителей к административной ответственности за эксплуатацию транспортного средства с превышением нормативов уровня шума, 8 водителей - за парковку транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря