В Артеме изъяли из незаконного оборота 250 килограммов рыбной продукции

В Артеме изъяли из незаконного оборота 250 килограммов рыбной продукции
Основная цель мероприятий – пресечение незаконного оборота водных биологических ресурсов, их транспортировка и реализация.

В рамках операции сотрудники полиции совместно с представителями Россельхознадзора провели рейдовые мероприятия. На улице Ленина обнаружен микрогрузовик, оборудованный под торговую точку по реализации рыбы лососевых пород. Данная продукция реализовывалась без маркировки изготовителя и ветеринарных сопроводительных документов.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, полицейские изъяли из незаконного оборота 250 килограммов рыбной продукции на общую сумму 45 тысяч рублей.

Изъятая продукция направлена на утилизацию.

В отношении предпринимателя составлен административный протокол по части 1 статьи 14.1 Кодекса об административных правонарушениях «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 2000 рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря