Во Владивостоке унесенная ветром рекламная растяжка повредила припаркованный автомобиль

Во Владивостоке унесенная ветром рекламная растяжка повредила припаркованный автомобиль

Хозяйка Toyota Vitz, проживающая по адресу Котельникова,7  припарковала машину за домом. Место, по мнению женщины, она выбрала удачное. Автомобиль видно из окна, да и он никому не мешает. Однако, хозяйка Vitza  не учла одного. В ветреную погоду эта парковка  попадает в зону разлета многочисленных рекламных конструкций, установленных на фасаде многоэтажки. 

 

 

Так накануне сильным порывом сорвало растяжку оконной компании, располагавшуюся на торце. Сам плакат полетел в одну сторону, а деревянные рейки его удерживающие в другую. Мужу  автомобилистки со слов очевидцев, удалось восстановить  траекторию падения фрагментов конструкции. 

Стоит отметить, что повреждения Toyota Vitz фатальными не назовешь. Об этом неприятном инциденте женщине какое-то время будет напоминать небольшая вмятина на капоте, - сообщает "Вести: приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv

 

 

В итоге автомобилистка решила вызвать полицию, чтобы задокументировать причиненный ей ущерб. С этими бумагами она обратится в Управляющую компанию, которая занимается продажей рекламных мест на фасаде этого дома. 

 

ВИДЕО



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря