На автодороге Снеговая — Горностай завершаются работы по асфальтированию

На автодороге Снеговая — Горностай завершаются работы по асфальтированию

 

Специалисты МУПВ «Дороги Владивостока» завершают асфальтирование дороги, соединяющей улицу Снеговую и район Горностая. Рабочим предстоит нанести дорожную разметку, установить ограждения и подключить освещение. Запустить движение планируется в середине ноября.

Строительство на данном участке ведется с 2010 года — тогда компания «Дальэнергомаш», выигравшая аукцион, начала работы с серьезными нарушениями. После долгих судебных разбирательств дорогу пришлось перекладывать муниципальному предприятию. Как сообщили корреспонденту VL.ru в городской администрации, исправления недочетов подрядчиков были довольно масштабными.

«Были допущены существенные отступления от проекта — связанные с углом уклона и местами прохождения трассы. Не соответстовала требованиям и толщина дорожной подушки. Все эти нарушения пришлось исправлять специалистам МУП», — рассказали в пресс-службе администрации города.

К настоящему моменту рабочие завершили оборудование дорожной одежды, тротуара, коммуникаций, укладку дорожной одежды, установили мачты освещения. Сейчас на участке ведутся активные дорожные работы — прежде всего, укладка асфальтового покрытия. Оставшуюся часть работ — нанесение разметки, подключение освещения и установку ограждений — предстоит завершить в ближайшее время. Обслуживать новую трассу предстоит также «Дорогам Владивостока».

По прогнозам специалистов, завершить все работы и открыть движение по двухполосной дороге Снеговая — Горностай будет возможно уже в середине ноября. Планируется, что дорога сможет значительно разгрузить выезды из города, а также сократить отдыхающим путь к популярным пляжам следующим летом.

Кроме того, ожидается, что в следующем году подрядные организации администрации Приморского края закончат строительство развязки на пересечении новой дороги с трассой Седанка — Патрокл.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • Ваал-Фегор / 27 октября 2015 09:11

    ну ладно летом... зимой эта дорога будет не сильно популярна...

    [ Цитировать ]

  • Алекс / 27 октября 2015 08:43

    С ума сойти!!! С 2010 года стоят несколько км убогой двухполосной дороги!!! Смех и слезы...

    [ Цитировать ]

  • Не толерантный / 27 октября 2015 07:19

    О, выползло вечно не довольное быдло. Не строят дороги у них катастрофа и Путин виноват. Построили дороги, уже армагеддон и опять Путин виноват. ЗАТКНИТЕСЬ УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ.

    [ Цитировать ]

  • КОТ / 26 октября 2015 22:56

    Еще один апокалисеЦ! Зимние веселые горки открывают!

    [ Цитировать ]

  • dm109 / 26 октября 2015 22:24

    Еп... На перекрестке Снеговая - Выселковая уже весело. Если откроют данный участок - будет армагедон. Когда там светофоры появяться?

    [ Цитировать ]

  • Наталья / 26 октября 2015 22:04

    Интересно это только на фото асфальт выглядит не очень..

    [ Цитировать ]

  • алекс / 26 октября 2015 22:03

    wink берегись Снеговая с фурами

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря