В ДТП на трассе Седанка — Патрокл пострадало два человека

В ДТП на трассе Седанка — Патрокл пострадало два человека

 

Вечером в воскресенье, 25 октября, водитель легковушки врезался в припаркованный автомобиль на трассе Патрокл – Седанка. В результате происшествия два человека получили травмы.

Около 19:30 мужчина на Honda CR-V двигался со Снеговой Пади в сторону Седанки. Как рассказал водитель кроссовера, внезапно у него что-то произошло с мотором, и машина заглохла. Рулевой прижался к леерному ограждению и остановился.

В тоже время в попутном направлении двигался по первой полосе Toyota Trueno. По словам водителя легковушки, перед ним ехала машина, которая внезапно повернула влево, и водитель купе увидел перед собой стоявшую CR-V. Молодой человек не успел избежать столкновения и врезался в заднюю часть кроссовера.

От удара машины откинуло на несколько метров от места столкновения. Хозяину и пассажирке Toyota сразу же вызвали скорую. Прибывшие врачи оказали пострадавшим помощь на месте аварии и доставили девушку в больницу. Парень от госпитализации отказался, но спустя некоторое время ему стало хуже и родственники также отвезли его в медицинское учреждение.

На месте работаю сотрудники полиции и МЧС. Пожарные смывают разлившееся топливо с проезжей части. Полицейские составляют материалы по данному происшествию.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря