Во Владивостоке начался отопительный сезон

Во Владивостоке начался отопительный сезон
26 октября во Владивостоке начался отопительный сезон. Об этом подписано постановление администрации города Владивостока.

С началом отопительного периода тепло подается как в учреждения социального назначения, так и в жилые дома и организации. Традиционно запитка систем в связи с их большой протяженностью будет происходить в течение нескольких дней. Планируется, что полностью город будет подключен к теплу до 30 октября.

«Подготовка к отопительному периоду 2015-2016 началась в мае, сразу по окончании предыдущего отопительного сезона,- отметил заместитель главы администрации ВладивостокаАлександр Юров. –В течение полугода в городе проводились работы по замене аварийных участков теплотрасс, плановые работы по прокладке новых инженерных сетей. На сегодняшний день все работы завершены. Всего в этом году во Владивостоке проложено в общей сложности порядка 30 километров новых сетей».

Как отметили в управлении по вопросам топливно энергетического комплекса, подготовка Владивостокского городского округа к отопительному периоду 2015-2016 была выполнена в соответствии с планом и в установленные сроки


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря