«Аэрофлот» выделил дополнительные самолеты для рейсов Москва-Владивосток

«Аэрофлот» выделил дополнительные самолеты для рейсов Москва-Владивосток
Сегодня, 27 октября, стало известно о решении «Аэрофлота» о выделении дополнительного самолета Boeing 777 для полетов во Владивосток из Москвы и обратно. Самолет будет работать также и на так называемых «Плоских тарифах». Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в компании.
- С 29 октября "Аэрофлот" дополнительно выделяет самолет Boeing 777 для полетов во Владивосток, - рассказали в «Аэрофлоте». - С 15 декабря при необходимости также будут использованы еще три дополнительных самолета Boeing 777. Общая пассажировместимость этих воздушных судов составляет до 1200 человек.
- Введены дополнительные рейсы для вывоза пассажиров "Трансаэро" в Москву: 30 и 31 октября из Владивостока, 31 октября из Петропавловска-Камчатского, 26, 27, 31 октября и 1 ноября из Хабаровска, - дополнили в компании.
По сообщению авиакомпании, стоимость билетов эконом-класса на маршрут Москва-Владивосток и обратно не превышает 18 тысяч рублей.

Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря