В отделе МВД России по городу Артем подвели итоги фотоконкурса «Открытый взгляд»

 

В отделе МВД России по городу Артем прошло торжественное награждение победителей и участников ежегодного конкурса «Открытый взгляд», проводимого Управлением МВД России по Приморскому краю.

Участниками фотоконкурса становятся не только полицейские, но и члены их семей, ветераны органов внутренних дел, а также жители Приморского края. На конкурс поступило более 50 фоторабот. Перед жюри стояла непростая задача – среди множества произведений выбрать самые достойные.

Открывая очередное заседание Общественного совета, начальник отдела МВД России по городу Артем Алексей Шульженко поблагодарил жителей Артема за активное участие в конкурсе.

От имени начальника УМВД России по Приморскому краю генерал-майора полиции Николая Афанасьева за активное участие в фотоконкурсе МВД России «Открытый взгляд» вручил благодарности жителям Артема: ученику 9 класса лицея филиала ВГУЭС в городе Артем Алексею Дарявину и сотруднику ОАО «Международный аэропорт» Констатину Екимцову. Работы этих авторов были представлены в номинации «Полиция глазами общества». Специалист направления по взаимодействию со СМИ майор внутренней службы Оксана Дарявина награждена дипломом победителя фотоконкурса МВД России «Открытый взгляд».

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря