В Приморском крае не будут возбуждать дело по факту смерти туристки из Томска

В Приморском крае не будут возбуждать дело по факту смерти  туристки из Томска
28 августа 2015 года в районе бухты Теляковского Хасанского района Приморского края обнаружено тело несовершеннолетний девушки с телесными повреждениями характерными при падении с высоты. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проведена доследственная проверка, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

Проверкой установлено, что девушка являлась членом туристической группы из Томска - это были парни и девушки от 14 до 17 лет в сопровождении преподавателей. Пострадавшая вместе со всеми прошла соответствующий инструктаж о правилах безопасности. Она знала, что самостоятельно и без предупреждения не могла выходить за пределы лагеря. Однако перед самым отъездом девушка самостоятельно отправилась сделать фотоснимки со смотровой площадки и по неосторожности упала.

Поскольку она без разрешения педагогов, самостоятельно отправилась к опасному участку, где по собственной невнимательности, подойдя слишком близко к обрыву, сорвалась и разбилась, принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря