Во Владивостоке "невеста" устроила эротичные танцы на шесте

Во Владивостоке

Фото: newsvl.ru

В воскресенье, 25 октября, в театрально-концертном комплексе «Андеграунд» (Гоголя, 41) прошел седьмой открытый чемпионат Владивостока по Pole Dance & Fitness. Спортсмены со всего Дальнего Востока боролись за победу в танцах на пилоне.

 

Чудеса акробатики на пилоне показывали и женщины, и мужчины. Вечером на сцену вышли профессионалы, которые боролись за главный трофей – Кубок победителя в абсолютной категории и путевку в полуфинал международного чемпионата, который пройдет в одном из азиатских городов (Токио, Манила, Гонконг или Сингапур). Также участники соревновались за титул чемпиона в категориях Pole Art и Pole Fit.

«Первый в мире чемпионат по Pole Dance прошел в Австралии в 2006 году. А в 2008 году мы провели первый чемпионат в Приморье, — сообщила организатор соревнований Виктория Сарнавская. — Главное преимущество танца на пилоне — ощущение 3D: танцор может использовать не только площадь сцены для своих замыслов, но и высоту. С точки зрения шоу – возможностей больше, хотя и работать сложнее. В 2008 году, так как учиться особо было негде, мы просто позвали девчонок, которые танцевали эротические танцы, и попросили показать их свое мастерство. После первого чемпионата техника у спортсменок только росла. С помощью судейства мы говорили, что нужно убрать, а что добавить».

— А почему решили проводить подобный чемпионат? Первый турнир в мире был проведен только в 2006 году.

— Спасибо youtube. Там посмотрели. Тогда чемпионка из Австралии вдохновила весь мир, ее даже пригласили работать в цирк дю Солей.

Каждый танец был похож на небольшой спектакль. Танцовщицы пытались не только продемонстрировать свои акробатические способности, но и передать настроение пришедшим зрителям. Здесь были и стюардесса, и спящая девочка с плюшевым медведем, и даже космонавт.

После выступления 19 претенденток на звание лучшей жюри определило победительниц. В категории Pole Fit победила Анна Демченко, лучшей в категории Pole Art стала Юлия Моисеева, а абсолютной чемпионкой была признана Татьяна Некрасова.

Татьяна увлекается танцем на пилоне полтора года. До этого занималась бальными танцами.

«Победа здесь для меня была неожиданностью. Это всего лишь второе соревнование в моей жизни по Pole Dance. Это первый для меня серьезный опыт. Я очень рада и счастлива», — сказала победительница.

— Ведущий говорил, что стразы к своему свадебному платью, в котором выступали, вы клеили несколько ночей, это действительно так?

— Да (улыбается). Стразы клеила сама трое суток, муж мне помогал.

— Почему решили выйти танцевать в свадебном платье?

— У меня недавно была свадьба. Эмоции и переживания остались, поэтому решила посвятить этому номер. 

— Многие сравнивают танец на пилоне со стриптизом, чем он является для вас?

— В танец я вкладываю свою душу, это никакой не стриптиз. Я не думаю о том, чтобы это было эротично. Танец на пилоне — это очень сложно, нужно круглыми сутками заниматься, жить в зале.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • FBI / 29 октября 2015 17:40

    Блевать тянет смотря на эти буржуйские извращения. А вообще то этот гнидник и рассадник подобной мерзости включая проводимые различные смотры владивостокских ш/л/ю/х для различных сомнительных проектов под названием «Андеграунд» давно надо спалить. am

    [ Цитировать ]

  • Анна / 29 октября 2015 13:39

    На второй фотографии (внизу) другая девушка, у нее во время или до танца что-то случилось, мы так и не поняли...но выступать ей мешал бинт, обвязанный вокруг талии, он сполз откуда-то из-под майки...а в конце вообще оказался в крови. Так жалко...и интересно, что же там произошло

    [ Цитировать ]

  • мар / 29 октября 2015 11:36

    Когда б вы знали, из какого сора растут цветы, не ведая стыда...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря