В Хасанском районе автомобилисты сняли тигра, перепрыгнувшего через леер на трассу

В Хасанском районе автомобилисты сняли тигра, перепрыгнувшего через леер на трассу
В районе деревни Филипповка на трассе Раздольное - Хасан огромная кошка, предположительно тигр, сделала стремительный прыжок через леерное ограждение и оказалась на трассе, где в этот момент движутся автомобили. Затем кошка встала на лапы и также стремительно прыгнула обратно, после чего скрылась в лесу,- сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv.

Это снял видеорегистратор автомобиля, двигавшегося в этот момент по трассе. Водитель, предоставивший видеозапись, предполагает, что тигр пытался атаковать автомобиль, однако промахнулся.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда дикие представители семейства кошачьих выходят на Хасанскую трассу. Так в минувшую субботу в районе деревни Кравцовка под колесами машины погиб дальневосточный леопард по кличке Миамур. Имя погибшей кошке, как выяснилось, дал Илья Лагутенко.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря