Взрыв бытового газа произошел в квартире во Владивостоке

Взрыв бытового газа произошел в квартире во Владивостоке
Жители 2-го дома по улице Баляева и предположить не могли, насколько взрывоопасный сосед живет рядом с ними. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на  
 
NewsBox24.tv, в среду днем мужчина устроил настоящее пиротехническое шоу, с подрывом собственной кухни и последующим приездом полиции, «Скорой» и пожарных. У соседей возмутителя спокойствия, когда они рассказывали о произошедшем, звон в ушах стоял. Настолько мощным был взрыв.

Татьяна Николаевна, очевидец: «Взрыв сумасшедший слышала. Слава богу, что никто не пострадал».

Радиус разлета осколков от взрыва в квартире составил около 15 метров. В жилище повылетали стекла, рамы и даже шторы оказались на земле. Прибывшим следователям удалось выяснить, что мужчина проживает здесь вместе с супругой. Накануне ночью молодая пара веселилась и не давала соседям спать.

Михаил, житель дома: «Буянили, она там собрала парней у себя. Он приехал среди ночи, не мог попасть в квартиру, потом милиция поехала, полиция. А потом под утро произошел взрыв. Оказалось, у него баллоны газовые на балконе были и он курил. Под утро? Не утром в час дня».

Объем взорвавшегося газа еще предстоит установить. Полиция сомневается, что взрыв такой мощности мог произойти от набора китайских баллончиков.

Сам подрывник в момент взрыва получил серьезные ожоги, как рук, так и ног. Медики забинтовали пострадавшего, сделали ему обезболивающий укол, после чего повезли его в ожоговый центр.

На месте происшествия сейчас работают эксперты. Им предстоит выяснить, не имел ли мужчина настоящей взрывчатки, которая и взорвалась по его неосторожности. Но, версию с газом пока рассматривают, как основную.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 10

  • Она там / 29 октября 2015 18:24

    Михаил этот, сам дал ему лом и вместе с ним пытался взломать дверь! При чем тот, кто это все учинил не приходится ни кем! Он просто терроризировал меня и тех же самых соседей постоянно пытаясь найти уют. Полиция вызывалась три раза подряд за эту ночь и его сразу же отпускали. Заявление раннее уже поступало к участковому!!! А вот когда этот как его назвали мой ,,супруг,, совершил, что совершил так все службы сразу нарисовались и ждать не пришлось! А дверь ему открыла, потому, что ночью с тем же соседом он повредил дверной глазок!!! ЧТО Ж ТЕ ЖЕ СОСЕДИ НИ РАЗУ НА 02 НЕ ПОЗВОНИЛИ!? Как любят все на публике засветится, интервью дать-себя показать!

    [ Цитировать ]

  • ольша / 29 октября 2015 10:24

    улица Беляева у нас есть, на Тихой.
    А вообще, прежде, чем выкладывать статью на всеобщее обозрение, не мешало бы проверять орфографию и пунктуацию. Даже читать статью с ошибками не очень приятно.

    [ Цитировать ]

  • Дануна / 29 октября 2015 09:09

    Я вот одного не пойму - что за мода нынче пошла выкладывать сбивчивый бред с диктофона 1 в 1, не подвергнув даже мало - мальской литобработке?

    [ Цитировать ]

  • гость / 29 октября 2015 08:59

    У нас появилась новая улица? ?? БЕЛЯЕВА?? ?!

    [ Цитировать ]

  • гоги / 29 октября 2015 08:43

    Кличко отдыхает...

    [ Цитировать ]

  • Димон / 29 октября 2015 08:35

    Стояла у окна и передо мной полетела из окна прямо на газон
    recourse
    Кто где стояла , кто куда полетела? О велико и могуча русский языка!
    P.S.: А корреспондент который интервью брал все понял?

    [ Цитировать ]

  • Сэм / 29 октября 2015 08:31

    Михаил, житель дома: «Буянили, она там собрала парней у себя. Он приехал среди ночи, не мог попасть в квартиру, потом милиция поехала, полиция. А потом под утро произошел взрыв. Оказалось, у него баллоны газовые на балконе были и он курил. Под утро? Не утром в час дня» - такое впечатление, что они в том доме все под коксом, или упитые в стельку, ходят.... Куда спецкоры смотрят? Надо наверное базар фильтровать, а не выставлять самих себя на посмешище!!!!

    Они в этом доме видимо все упитые, или обкуренные живут - Михаил, житель дома: «Буянили, она там собрала парней у себя. Он приехал среди ночи, не мог попасть в квартиру, потом милиция поехала, полиция. А потом под утро произошел взрыв. Оказалось, у него баллоны газовые на балконе были и он курил. Под утро? Не утром в час дня».

    [ Цитировать ]

  • Читающий / 29 октября 2015 08:10

    Видимо сосед делился с ней тем что курил.

    [ Цитировать ]

  • Виталий / 29 октября 2015 08:04

    Она говорит: "...полетелО это всё...", а журналюги наши простых слов передать в письменном виде не могут.

    [ Цитировать ]

  • ПсевдонимКа / 28 октября 2015 23:13

    "Татьяна Николаевна, очевидец: «Взрыв сумасшедший слышала. Стояла у окна и передо мной полетела из окна прямо на газон, на дорогу, слава богу, что никто не пострадал" --- Интересно, что она имела в виду, когда несла эту ахинею?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря