«Адмирал» на выезде уступил «Сибири»

В среду, 28 октября, ХК «Адмирал» уступил «Сибири» в гостевом матче – 0:2. Обе шайбы хозяева льда забросили в первом периоде.
Этот матч был крайне важен для сибириков. В предыдущем туре они вновь завоевали главенство на «Востоке» и в матче с «Адмиралом» им необходимо было его сохранить. Главный конкурент новосибирцев за первое место в конференции омский «Авангард» вполне мог обойти «Сибирь» или, по крайней мере, приблизиться к ней очень близко. Но «Авангард» проиграл «Спартаку» по буллитам, хоть и вел по ходу встречи 2:0. «Адмиралу» же, как сказал после последней встречи в Уфе с «Салаватом Юлаевым» Александр Андриевский, «нужны очки, причем любые», чтобы попасть в восьмерку.
«Моряки» сражались, как могли, и в первом периоде даже перебросали хозяев льда. Счет по ударам в створ ворот – 15:6 в пользу «Адмирала». Только реализация моментов в первом периоде лучше была у «Сибири». Дважды Налимов не смог помочь своей команде. Первый раз Артем Ворошило сработал на добивание, реализовав большинство. А под занавес периода Константин Алексеев отдал прекрасный пас Сергею Шумакову, уложив на лед защитника, и последний в касание с пятака отправил шайбу в пустые ворота. «Адмирал» старался отыграться, действовал быстро, только голкипер «Сибири» Александр Салак читал все ходы соперника и отыграл надежно и без ошибок.
Теперь «Адмирал» отправится в Новокузнецк, где 30 октября сыграет с аутсайдером конференции «Восток» «Металлургом».
«Сибирь» (Новосибирск) – «Адмирал» (Владивосток) – 2:0 (2:0, 0:0, 0:0).
28 октября. Новосибирск. ЛДС «Сибирь» 7 400 зрителей. Судьи: Наумов, Соин.
«Сибирь» (18): Салак (Беспалов); Алексеев – Гимаев, Шумаков (2) – Фефелов – Санников;Мишарин – Меньшиков, Копейкин – Бобров – Бутузов; Беляков (2) – Наумов, Винцоур (2) – Ворошило (12) – Риддервалль; Верещагин – Ибрагимов, Шалунов – Губин – Жафяров.
«Адмирал» (24): Налимов (Бобков); Бартулис-к (10) – Блум, К. Макаров – Кузнецов – Подшендялов; Глазков (2) – Земчёнок, Бергфорс – Саюстов – Александров; Рафиков – Мнацян, Воронин – Фисенко – Яковлев; Лисов, Горшков – Дугин – Лугин (12).
Броски в створ: 26 (6+12+8) – 36 (15+13+8).
Блокированные броски: 13 (8+1+4) – 7 (0+4+3).
Вбрасывания: 35 (11+12+12) – 28 (10+9+9).
Силовые приемы: 12 (4+4+4) – 18 (8+8+2).
Голы: 1:0 — Ворошило (Мишарин, Риддервалль, 07:36-бол).
2:0 — Шумаков (Санников, Алексеев, 16:59).

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря