В Приморье не теряют надежды найти пропавшую 11-летнюю школьницу. Видеорепортаж Геннадия Картелева

В Приморье не теряют надежды найти пропавшую 11-летнюю школьницу
Следователи Приморья возбудили уголовное дело по факту пропажи приморской школьницы. В доме девочки проводят обыски, допрашивают свидетелей. А тем временем, надежда на то, что девочку найдут живой еще остается у полицейских и волонтеров. Они продолжают прочесывать лесистые местности и улицы Советского района Владивостока.

Каждый дом, каждый подъезд, каждый забор в поселке Трудовом обклеены листовками. Пропавшую девочку Иру Шевцову двое суток ищут на всех улицах Советского района Владивостока: в лесополосе, во дворах жилых домов, даже в подвалах и на чердаках. Но пока безрезультатно.

Волонтеры используют любую возможность, чтобы выйти на след 11-летней девочки. Они решают на лодке отправиться в море: с побережья патрулировать территорию.

Напомню, пятиклассница Ира Шевцова пропала 27 октября. Рано утром она вышла из своего дома и, как обычно, направилась в сторону школы. Вот только до школы в этот день она так и не дошла. Родители были последними, кто видел ее. Трое суток девочку ищут всем поселком.

Аврора Римская, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю: «По факту безвестного исчезновения девочки следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство)».

Волонтеры верят, что найдут девочку живой. Осматривают территорию не только с моря, но и с воздуха. Им пригодился квадрокоптер нашей съемочной группы… В поселке Трудовое очень много болот и непроходимых мест. То, что не доступно глазу человека, помогает увидеть техника.

Третьи сутки тоже не принесли никакого результата… Волонтеры, правда, руки опускать не собираются. Они намерены искать маленькую школьницу до последнего.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • xxx / 30 октября 2015 21:44

    А как насчёт всяких колодцев (водопроводных,канализационных),заросших травой ??? В предыдущий раз девочку так и нашли после практически месячных поисков.....

    [ Цитировать ]

  • Котэ / 30 октября 2015 10:30

    Дай бог чтоб девочка нашлась! Верим и надеемся!

    [ Цитировать ]

  • 111 / 30 октября 2015 09:52

    Очень жаль ребенка, искренне желаю чтобы нашли девочку живой, то что случилось это очень страшно..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря