В Приморье подросток попал в больницу с алкогольным отравлением

В Приморье подросток попал в больницу с алкогольным отравлением
В дежурную часть отдела МВД России по Чугуевскому району поступило сообщение врача центральной районной больницы о том, что в приемный покой доставлен 13-летний житель села Уборка. Подростку был поставлен диагноз: кома неясной этиологии, алкогольное опьянение тяжелой степени.

Полицейские опросили родственников подростка и друзей.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, установлено, что пострадавший в компании своих сверстников распивал алкоголь, после чего ему стало плохо.

Друзья вызвали родственников, которые забрали мальчика домой. Дома ребенку пытались оказать первую медицинскую помощь. После того как ребенок потерял сознание, его доставили в реанимационное отделение. Врачи оказали пострадавшему медицинскую помощь. В настоящее время угрозы здоровью нет.

По данному факту руководством отдела МВД России по Чугуевскому району назначено проведение проверки. Инспекторы по делам несовершеннолетних привлекли мать мальчика к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Сотрудники отдела исполнения отдела по организации и применения административного законодательства отдела полиции устанавливают лиц, реализовавших алкоголь несовершеннолетним.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря